Четверг . 26 Ноябрь . 2020

Главный санитарный врач Адыгеи Сергей Завгородний подписал постановление о введении с 27 марта ограничительных мероприятий в организациях на объектах.

Согласно документу, с 27 марта запрещается допуск посетителей во все спортивные и развлекательные учреждения, а также ограничивается проведение экскурсий. Приостанавливается проведение спортивных, культурных, торжественных, ритуальных мероприятий на объектах вне зависимости от формы их собственности.

Запрещается работа бассейнов, фитнес-центров и других объектов спорта, бань, саун, кинотеатров, театров, концертных залов, парков культуры и отдыха, боулингов, ночных клубов, детских игровых комнат, площадок и развлекательных центров и фуд-кортов. Кроме этого, запрещается курение кальянов в ресторанах, барах и кафе.

«При выявлении фактов невыполнения требований постановления помещения учреждения могут опечатать и передать материалы в суд для применения административного приостановления деятельности на срок до 90 суток», – говорится в постановлении.

Запрет не распространяется на работу рынков, магазинов, кафе и ресторанов – здесь должны проводиться дополнительные санитарные мероприятия.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости