Вторник . 24 Ноябрь . 2020

16 лет назад, в сентябре 2004 года, в России произошла страшная трагедия. В школе города Беслана от рук террористов погибли более трехсот человек, половина из которых – дети. Почти пятьсот жителей получили ранения.

Третьего сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, мы скорбим о жертвах террористических атак, чтим память тех, кто погиб при выполнении служебного долга, противодействуя циничным и бесчеловечным преступлениям. И с горечью осознаём, что эта беда может коснуться любого человека.

«Общее горе и боль сближают и объединяют людей разных национальностей и вероисповеданий в стремлении бороться с любыми проявлениями террора, не допустить распространения радикальных идей, нетерпимости и ненависти», – сказал исполняющий обязанности главы Майкопа Сергей Стельмах.

Он отметил, что Майкоп – многонациональный город. В мире и согласии, выстраивая гармоничные отношения, здесь проживают представители многих народов. И в наших с вами силах сделать так, чтобы настоящее и будущее республиканской столицы было мирным и безопасным.

«Только вместе мы можем противостоять насилию и жестокости», – добавил Стельмах.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости