Вторник . 24 Ноябрь . 2020

Президиум Совета ветеранов Майкопа обратился ко всем жителям столицы Адыгеи старшего поколения с призывом соблюдать режим самоизоляции.

«Сегодня во всем мире распространение коронавируса идет стремительно быстро. Благодаря принимаемым мерам руководства страны, республики и нашего города ситуация находится под контролем.

27 марта главой Республики Адыгея Муратом Кумпиловым утверждены дополнительные меры по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. В документе прописаны меры по соблюдению режима самоизоляции на дому гражданами в возрасте старше 65 лет. Потому что именно старшее поколение находится в группе повышенного риска заражения», – говорится в обращении.

Президиум Совета ветеранов также заострил внимание на том, что администрацией Майкопа принимаются дополнительные профилактические меры по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципалитета.

«Мы настоятельно рекомендуем не выходить из дома. И главное – ограничить личные контакты. Это большой риск. Помните, что здоровье – это главное. Очень многое сейчас зависит от личной сознательности и ответственности каждого человека. Давайте поддержим друг друга и позаботимся о тех, кто рядом», – говорится в обращении.

В мэрии Майкопа напомнили, что с вопросами, связанными с профилактикой и распространением коронавирусной инфекции, можно обратиться по телефонам горячих линий: 8-800-200-52-59, 8 (8772) 56-00-12.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости