Четверг . 26 Ноябрь . 2020

В минувшую субботу в Майкопе прошла традиционная плодоовощная ярмарка. Торговые ряды разместились на парковочной площадке Адыгейского республиканского ипподрома.

Чтобы защитить жителей Майкопа от коронавирусной инфекции, внедрен специальный стандарт работы ярмарок, предусматривающий соблюдение профилактических мероприятий предпринимателями и посетителями торговой площадки. Об этом сообщили в управлении предпринимательства и потребительского рынка администрации Майкопа.

По словам руководителя управления Аскера Паранука, подготовка к проведению ярмарки начинается с раннего утра. Сначала с помощью спецтехники проводится санитарная обработка площади. Перед началом торговли у предпринимателей измеряют температуру. Кроме того, к ним предъявляются особые требования в части обязательного соблюдения масочно-перчаточного режима и регулярной обработки рук средствами дезинфекции.

Выполнения необходимых профилактических мер и контроль за их соблюдением осуществлялся и среди посетителей ярмарки: горожанам напоминали о необходимости соблюдения социальной дистанции и использования средств индивидуальной защиты, рекомендовали не стоять в очередях.

В последней ярмарке приняли боле 30 товаропроизводителей Майкопа. Очередная плодоовощная ярмарка в республиканской столице пройдет в субботу – 11 июля, с 7.00 до 12.00.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости