Понедельник . 13 Июль . 2020

В Майкопе продолжают регистрироваться факты мошенничества. Аферисты по-прежнему «работают» в интернете и с помощью мобильной связи.

С сообщением о пропаже своих сбережений в дежурную часть полиции Майкопа обратилась 49-летняя местная жительница. Потерпевшая рассказала, что неизвестное лицо под предлогом продажи автомобиля на одной из торговых интернет-площадок завладело её сбережениями. Ущерб составил 34 тысячи рублей.

Днём позже с сообщением о мошенничестве в полицию обратилась 62-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что два дня назад на ее мобильник стали поступать звонки с разных номеров, начинающихся на 8-495-…

«Незнакомцы требовали выполнить ряд определенных действий. Выполнив их, аферисты смогли завладеть деньгами женщины с ее банковской карты. Ущерб составил 26 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе МВД по РА.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел устанавливают лиц, причастных к совершению этих противоправных деяний, и проводят ряд необходимых специальных мероприятий.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости