Понедельник . 06 Апрель . 2020

С юбилейной датой Анну Зайцеву поздравил глава республиканской столицы Андрей Гетманов. С благодарностью за трудовые годы и пожеланиями здоровья гости вручили Анне Васильевне цветы, памятный подарок и поздравительные письма от президента России Владимира Путина и главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Примечательно, что вековой юбилей Анны Васильевны совпал с годом 75-летия Победы. В преддверии главного праздника страны, в знак глубокого уважения великому народному подвигу, мэр города Андрей Гетманов вручил ветерану юбилейную медаль «75 лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

«Столетие – очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст длиною в целый век. От души поздравляю Вас с юбилеем. Вы с честью прошли через тяжелейшие испытания войны, своим трудом создавали богатство и мощь страны. И через годы пронесли любовь к Родине, веру в правое дело. Подвиг вашего поколения – поколения победителей – всегда будет служить для нас всех примером», – отметил Гетманов.

Анна Васильевна родом она из Алтайского края – работала дояркой в колхозе, потом переехала в Барнаул, где продолжила трудовую деятельность на заводе. Юбиляр воспитала двоих детей – сына и дочь, а в Майкоп приехала около 20 лет назад.

В рамках 75-й годовщины Великой Победы в Майкопе всем ветеранам Великой Отечественной войны и гражданам, приравненным к этой категории, вручают юбилейные медали. Памятными знаками до 9 мая будут награждены порядка 978 майкопчан.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости