Четверг . 26 Ноябрь . 2020

В Майкопе временно ограничено посещение гражданами кладбищ, расположенных на территории муниципалитета.

Исключения составляют случаи обращения за оформлением услуг по погребению и участия в захоронении. Соответствующее распоряжение сегодня подписал глава города Майкопа Андрей Гетманов.

«Риск заражения новой коронавирусной инфекцией очень велик, и мы не можем подвергать жителей опасности, особенно пожилых граждан», - отметил Андрей Гетманов в ходе заседания городского оперативного штаба.

Ограничение на посещение кладбищ будет действовать до особого распоряжения. Отделом МВД России по городу Майкопу организованы необходимые мероприятия для контроля соблюдением введенных ограничений.

Напомним, что накануне Архиепископ Майкопский и Адыгейский Тихон обратился к православным жителям Адыгеи с просьбой серьезно отнестись к режиму самоизоляции и со всей ответственностью соблюдать меры безопасности во время пандемии коронавируса.

«Не стоит проявлять беспечность – давайте отнесемся к этому с пониманием и проведем Пасху в стенах дома. Стены и пространство, разделяющее нас физически, не могут разделить нас друг от друга, тем более на духовном уровне», – отметил архиепископ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости