Пятница . 23 Октябрь . 2020

По иску комитета Республики Адыгея по имущественным отношениям Арбитражным судом Республики Адыгея вынесено решение о демонтаже за счет ответчика – индивидуального предпринимателя – торгового объекта, расположенного на территории больницы.

Благодаря судебным приставам Майкопа исполнено решение суда о демонтаже торгового павильона на территории медучреждения.

Судебный пристав-исполнитель Майкопского городского отделения судебных приставов надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, ознакомил с требованиями и установил срок для добровольного исполнения.

Гражданин в установленный законом срок не исполнил решение суда. В связи с этим был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Также в отношении должника вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тыс. рублей.

«Предпринятые меры побудили должника к самостоятельному исполнению решения суда. В настоящий момент торговый объект полностью демонтирован, исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости