В эти дни особое внимание уделяется санитарной обработке многоэтажек, расположенных в пригороде столицы Адыгеи.

По информации управления ЖКХ и благоустройства, обработка подъездов проводится в ежедневном режиме с использованием дезинфицирующих средств, рекомендованных Роспотребнадзором. Все они абсолютно безопасны как для людей, так и для животных.

Специалисты городского управления по ЧС и сотрудники коммунальных служб от возможных инфекций тщательно очищают входные группы, домофоны, лестничные пролеты, перила, пандусы, почтовые ящики, тамбуры и двери квартир.

«Все сотрудники, осуществляющие дезинфекцию, обеспечены всеми необходимыми защитными средствами», – подчеркнули в управлении ЖКХ.

В администрации города напомнили, что на территории муниципалитета расположен 541 многоквартирный дом. 350 из них находятся на обслуживании управляющих компаний, 107 входят в товарищества собственников жилья и 84 дома находятся под непосредственным управлением.

«В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой во всех домах обеспечивается регулярная уборка подъездов, мест общего пользования, лавочек, детских площадок и урн», – рассказали в администрации города.

.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости