Вторник . 24 Ноябрь . 2020

В столице Адыгеи проводятся работы по дезинфекции улиц, остановок, подъездов многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий.

Профилактические меры по недопущению распространения коронавируса организованы в соответствии с указом Главы Республики Адыгея.

По данным управления ЖКХ и благоустройства, на территории муниципалитета расположен 541 многоквартирный дом. 350 из них находятся на обслуживании управляющих компаний, 107 входят в товарищества собственников жилья и 84 дома находятся под непосредственным управлением.

В связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой во всех домах обеспечена регулярная уборка подъездов, мест общего пользования, лавочек, детских площадок, урн с применением дезинфицирующих средств.

Помимо управляющих компаний, дезинфекцию осуществляют специалисты Управления по ЧС города Майкопа. В первую очередь, они обрабатывают подъезды домов, которые входят в товарищества собственников жилья, а также дома с непосредственной формой управления.

Дезинфекция проводится при помощи специальной компрессорной техники, которая методом распыления максимально быстро и качественно обрабатывает места общего пользования, в том числе лестницы, перила, подоконники, ручки входных дверей, лифтовые кабины.

В администрации Майкопа отметили, что по всем вопросам, связанным с профилактикой и распространением коронавирусной инфекции, можно обратиться по телефонам горячих линий: 8-8772-56-00-12, 8-800-2000-112 и 8-800-200-52-59.

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости