Вторник . 24 Ноябрь . 2020

По поручению главы Майкопа Андрея Гетманова в республиканской столице продолжают работу группы для проведения проверок по соблюдению стандартов работы в период пандемии.

В ходе проверок специалисты посещают кальянные, ночные клубы, гостиницы, объекты общественного питания и торговые точки.

Совещания по организации рейдовых мероприятий в муниципальном образовании ежедневно проводятся под председательством замглавы администрации Майкопа Юрия Томчака.

Сотрудники полиции, Росгвардии, Управления по ЧС и структурных подразделений администрации города как в дневное, так и в вечернее время проверяют выполнение мероприятий по недопущению распространения коронавируса.

В городском оперативном штабе руководителям торговых и развлекательных организаций напомнили о необходимости строгого соблюдения масочного режима для продавцов, кассиров и покупателей, мастеров и клиентов. Обслуживание клиентов без защитных масок строго запрещено. Также владельцам развлекательных заведений и организаций общественного питания необходимо учитывать, что предоставление услуги курения кальяна с 21 октября запрещено. Ограничения действительны до особого распоряжения.

При выявлении нарушений комиссией составляются акты и выдаются соответствующие предписания. Кстати, за весь период пандемии в Майкопе проверено порядка 6 тысяч хозяйствующих субъектов и составлено порядка 70 протоколов об административных правонарушениях. Материалы направлены для рассмотрения в суд.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости