Четверг . 06 Август . 2020

Благодаря бдительности и грамотным действиям сотрудника Росгвардии во время пожара, вспыхнувшего в частном домовладении в городе Майкопе, спасена пожилая местная жительница.

Накануне ночью командир взвода 1 роты полиции отдела вневедомственной охраны по городу Майкопу Республики Адыгея лейтенант полиции Айдамир Тхакушинов, направляясь на проверку, подъезжая к месту остановки наряда группы задержания, заметил клубы дыма, вырывавшиеся из окон частного дома.

Росгвардеец сообщил о возгорании дежурную часть вневедомственной охраны для вызова пожарно-спасательной службы и ближайшего наряда группы задержания. Не дожидаясь помощи лейтенант полиции Айдамир Тхакушинов перелез через ограду на территорию и своими силами разбудил хозяйку домовладения, а также принял меры, необходимые для эвакуации автомобиля, находившегося во дворе. Был выставлен наряд группы задержания для оцепления территории.

«Позже прибыли сотрудники МЧС, пожар был ликвидирован. Благодаря своевременным и оперативным действиям лейтенанта полиции Айдамира Тхакушинова удалось избежать жертв и минимизировать ущерб», – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Адыгея.

Автор фото: Илья Захаров (Управление Росгвардии по РА)

 

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости