Депутаты Горсовета Майкопа рассмотрели и утверждены изменения, вносимые в городской бюджет текущего года и планового периода 2021 и 2022 годов.

Изменения связаны, прежде всего, с перераспределением бюджетных средств. Ассигнования будут направлены на реконструкцию очистных сооружений, эксплуатацию и обслуживание уличного видеонаблюдения, заработную плату с начислениями работникам образовательных организаций и учреждений культуры, обеспечение инженерной инфраструктурой земельных участков, предоставленных семьям, имеющим трех и более детей под жилищное строительство, в том числе разработку проектной документации.

Кроме этого, поддержаны дополнения в решение Совета народных депутатов о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, арендующих муниципальное имущество. В проекте решения уточняются сроки предоставления отсрочки арендаторам, к тому же меры поддержки теперь распространяются и на социально-ориентированные некоммерческие организации – исполнители общественно полезных услуг. 

Также утвержден целый ряд нормативно-правовых проектов, основанием для разработки которых послужила необходимость приведения их в соответствие с действующим региональным и федеральным законодательством.

Директор Адыгейского филиала ООО «ЭкоЦентр» Нальбий Алибердов представил вниманию депутатского корпуса отчет об итогах и перспективах дальнейшей планомерной работы по внедрению раздельного сбора отходов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости