Четверг . 27 Февраль . 2020

В столице Адыгеи состоялось открытие главной ёлки. Торжества прошли на центральной площади города.

Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными персонажами дарили гостям праздника новогоднее настроение. Украсили торжество также выступления муниципальных творческих коллективов, хоровод, игры и конкурсы.

21 декабря в 16.00 у главной ёлки Майкопа детей и взрослых соберёт развлекательная программа «Город новогодних чудес». Гостей праздника ждёт новогодний маскарад с играми и конкурсами. 22 декабря на площади Ленина можно будет принять участие в народных забавах «Чудеса под Новый год». Кроме того, все эти дни здесь продолжает работать фестиваль еды и музыки, а для детей – аттракционы.

В субботу открытие новогодней ёлки проходит в городском парке Майкопа. Для любителей танцев вечерами по выходным с 20.00 до 21.00 возле ёлки будет проходить «Снежная дискотека». По выходным в парке будет работать развлекательная площадка для детей, где ребята смогут встретиться со сказочными героями, принять участие в конкурсах и потанцевать.

В администрации Майкопа также сообщили, что концерты, игры и конкурсы также подготовлены для жителей посёлков Родникового и Подгорного, станицы Ханской и хутора Гавердовского.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости