Пятница . 21 Февраль . 2020

В год 75-летия Победы в великой Отечественной войне в столице Адыгеи продолжит свою работу виртуальный альбом участников Великой Отечественной войны из Республики Адыгея – «Экран памяти».

Организаторами проекта выступают Центр народной культуры РА, волонтёры культуры республики и Адыгейское региональное отделение общественного движения «Волонтёры Победы». Главный девиз проекта: «Героев должны знать в лицо и помнить».

Благодаря отзывчивости местных жителей, в преддверии празднования Дня Победы в 2019 году, организаторам проекта удалось собрать 267 фотографий, которые транслировались 9 мая на светодиодных экранах праздничного концерта.

«Получив поддержку правительства Республики Адыгея, в 2020 году будет установлен первый стационарный светодиодный «Экран памяти» в окрестностях Майкопа», – сообщили в министерстве культуры Адыгеи.

Организаторы приглашают майкопчан и жителей республики стать частью этого неравнодушного проекта прямо сейчас. Для этого нужно отправить фотографию участника Великой Отечественной войны на адрес электронной почты: memory.01@yandex.ru, с обязательным указанием ФИО, звания и наград, чтобы команда волонтёров обработала её и добавила в альбом.

«Кульминацией проекта станет круглосуточная трансляция фотографий на светодиодном экране», – добавили в министерстве.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости