Понедельник . 06 Апрель . 2020

В республиканской столице прошли соревнования по стритболу. Турнир был организован в рамках городской спартакиады школьников.

Соревнования проходили на базе СШОР №2 имени В.С. Максимова. Как сообщили в городском спорткомитете, за призовые места в разных возрастных группах боролись 20 команд, которые представляли различные образовательные организации города.

По итогам соревнований в состязаниях среди юношей 9-11 классов лидером первой группы стала сборная гимназии №22. На втором месте – СШ №17, на третьем – СШ №11. Во второй группе победу одержала команда СШ №28, «серебряный» призер – СШ №23, «бронзу» завоевала СШ №13.

Среди девушек этой возрастной категории звание сильнейшей получила команда СШ №17. На втором месте – СШ №3, почетное третье место – у гимназии №22. На верхней ступени пьедестала второй группы – ОШ №25. «Серебро» завоевала команда из СШ №23, а «бронзу» – ОШ №20.

В ближайшее время спартакиаду школьников продолжат соревнования по настольному теннису, которые стартуют в конце февраля.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости