Пятница . 28 Февраль . 2020

В Майкопе подвели итоги конкурса «Самая обаятельная молодая семья». Финал этого увлекательного действа провели в Адыгейском республиканском педколледже им. Х. Андрухаева.

Но прежде чем попасть в финал семейного состязания, молодые пары прошли предварительный отборочный тур. Главное условие участия в конкурсе - возраст каждого из супругов не должен превышать 30 лет. В итоге за почетный титул боролись три семьи: Ярослав и Ольга Борсук, Роман и Людмила Ульянцевы, Евгений и Дарья Скрылёвы.

Молодых людей приветствовала руководитель городского комитета по образованию Юлия Миллер. Она пожелала всем участникам удачи и отметила, что самая главная победа молодых семейных пар - в том, что они нашли друг друга.

В ходе конкурса супруги прошли пять испытаний: «Визитка», «Я+ты=Мы», «Двое заодно», «Успеть за две минуты», «Семейная дорога». Молодые люди продемонстрировали находчивость, изобретательность, взаимопонимание, умение слышать друг друга.

По результатам всех этапов жюри определило победителей. Звание самой обаятельной молодой семьи Майкопа получили Ярослав и Ольга Борсук. В числе призеров – Евгений и Дарья Скрылёвы, а также Роман и Людмила Ульянцевы. В торжественной обстановке им вручили дипломы, почетные грамоты и ценные подарки

Как сообщили в пресс-службе администрации Майкопа, организатором конкурса выступил отдел воспитания и молодёжной политики городского комитета по образованию.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости