Понедельник . 24 Февраль . 2020

Парламент Адыгеи принял закон об ограничении продажи никотиносодержащей продукции несовершеннолетним. Решение депутатов было единогласным.

Парламентарии также приняли обращения в Госдуму по вопросу ускорения принятия федерального закона в части установления запрета торговли сосательными и жевательными никотинсодержащими смесями, а также внесения в законодательство изменений, касающихся отмены предупредительных мер при проведении внеплановых проверок точек, торгующих табачными изделиями.

Напомним, что ранее представители ОНФ в Адыгее направили обращение в органы власти республики с просьбой ввести ограничение на торговлю снюсом, то есть, бездымным табаком и его аналогами подросткам.

Свою точку зрения на ситуацию высказывал и глава республики Мурат Кумпилов. После принятия парламентом Адыгеи соответствующего закона, руководитель региона написал в своём Инстаграм, что «побороть зло, опасное для наших детей, мы можем только совместными усилиями – власти, правоохранительных органов, общественности, родителей».

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости