Оценивать участников будет специально созданная конкурсная комиссия, в которую вошли представители исполнительной, законодательной власти и общественных организаций. Как отмечают организаторы, основной задачей конкурса является выявление и поощрение лучших организаций и индивидуальных предпринимателей в сфере туризма. 
В этом году упор сделан на предприятия, предоставляющие услуги по активному отдыху, например, рафтинг, каньонинг, троллей, многофункциональные парки с экстремальными видами развлечений. Победители и призеры конкурса получат дипломы и денежные призы.
С информацией об условиях участия в конкурсе можно ознакомиться в Положении «О проведении Республиканского конкурса среди туристских предприятий Республики Адыгея «Адыгея – жемчужина туризма 2014», размещенном на официальном сайте Комитета Республики Адыгея по туризму и курортам www.adygcomtur.ru. Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется Комитетом Республики Адыгея по туризму и курортам до 1 декабря 2014 года по адресу: 385000, г. Майкоп, ул. Крестьянская, 236. По вопросам участия в конкурсе обращаться по телефону: (8772)57-05-18.
Победитель определится 6 декабря.
Елена Слажнева.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости