Вторник . 22 Сентябрь . 2020

Почетными гостями на празднике были сопредседатель регионального отделения ОНФ в РА А.Ф. Лелюк и координатор по работе со СМИ ОНФ в РА В. Дорофеева. Директор республиканского физкультурно-спортивного центра адаптации инвалидов его директор Т. Бугранова преподнесла подарки виновникам торжества. 
Говорят, что двадцать лет — это период юности, энергии, желания осуществлять свои цели и идеалы. В этом возрасте обычно строят жизненные планы. Двадцать лет считается оптимальным временем для самореализации. Члены союза своей активной работой и смелыми проектами доказывают это.
Сейчас организацией реализуется большой творческий проект «Театр-студия «Per aspera…». Его участники, действительно, полны оптимизма, энергии, жажды самореализоваться, они хотят сделать свою жизнь ярче и интересней, а окружающий мир — светлее и добрее. В планах на ближайшее будущее — новые постановки и еще один интересный необычный проект. Какой — пусть пока останется тайной.
Ну, а в этот день поздравить членов организации с праздником пришли участники реалити-шоу «XPRESS-ARTIST». Молодые артисты подарили зрителям замечательную концертную программу.
После концерта праздничное общение продолжилось за чаепитием.
Арина Ефимова
и Николай Соколов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости