Пятница . 22 Январь . 2021

Честь Адыгеи защищали футболисты двух возрастов Майкопского специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа (МСУВУ) (директор А. Хут). Мы попросили рассказать о соревнованиях в Азове руководителя физвоспитания МСУВУ Адама Кошко:
— У нас  в учреждении обучаются 120 человек, и так получилось, что ребят 2003–2004 гг.р. на команду не набралось, а вот 2005 года рождения собрался неплохой коллектив, и мы решили его «обкатать» с перспективой на следующий год, поэтому ставили перед собой реальные цели. Младшая возрастная группа сделала все, что могла. Из семи команд она заняла 4 место.
А вот старшая возрастная группа (2001–2002 гг.р.) имела реальные шансы победить, но сначала лидерство захватили представители Ростовской области, однако мандатная комиссия организаторов турнира обнаружила у хозяев нарушения и дисквалифицировала их, и мы со второго места перешли на первое, получив кубок, золотые медали, грамоты и путевку на финал в Сочи, который пройдет с 24 по 29 мая. Хочу напомнить читателям «Майкопских новостей», что главный приз, разыгрываемый в Сочи, — это поездка на 10 дней в гости в футбольный клуб «Арсенал» (Лондон). Спасибо нашему директору А.Т. Хуту за его огромный труд и создание отличных условий для воспитанников МСУВУ, которые, находясь в условиях учреждения закрытого типа, защищают честь Майкопа и Адыгеи в рамках ЮФО и России.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости