Понедельник . 10 Август . 2020

Всех тайн открывать не будет — поговорим об этом подробнее осенью. Скажем только, что одной из премьер сезона станет спектакль по классическому произведению Лопе де Вега «Учитель танцев» в постановке режиссера А. Схатума. На адыгейский язык текст пьесы перевела М. Емиж. Также руководством театра запланировано множество выездов в районы республики и за ее пределы.
Русский государственный драматический театр им. А.С. Пушкина 81-й  сезон откроет премьерой — эксцентрической комедией по пьесе А. Островского «Женитьба Бальзаминова». Также зрителей ожидает встреча с героями современной комедии А. Галина «Сирена и Виктория». Постановщик обоих спектаклей — Н. Иванченко. В рамках акции «Театр для детей и юношества» юные зрители увидят премьеру «Цирк, да и только!» по пьесе В. Лымарева, а также сказку на тему правил безопасности дорожного движения «Козни Соловья-разбойника» (автор М. Найденко, режиссер Р. Корчага).
Камерный музыкальный театр им. А. Ханаху, завершивший нынешний театральный сезон мюзиклом А. Семенова «Фанфан, Тюльпан и Аделина», в предстоящем сезоне предложит своим поклонникам встретиться как с уже полюбившимися сценическими героями, так и с новыми персонажами. К примеру, с героями классической оперетты французского композитора Ф. Эрве «Мадемуазель Нитуш». По закону жанра артисты театра продолжат свой диалог со зрителем о любви, творчестве, молодой жажде жизни, посрамляя ханжество и корыстолюбие. Режиссер-постановщик спектакля — Тимур Исупов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости