— Совет по развитию гражданского общества и правам человека должен стать дополнительной формой взаимодействия власти и населения. Мы открыты для диалога и надеемся, что с вашим участием многие вопросы удастся снять, — цитирует Главу РА Аслана Тхакушинова его пресс-служба.
Основной темой заседания стали проблемы ЖКХ. В их обсуждении приняли участие прокурор республики, представители республиканского минстроя, жилищной инспекции, Управления госрегулирования цен и тарифов, руководители ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.
С докладами выступили омбудсмен РА Анатолий Осокин, председатель «Союза славян Адыгеи» Нина Коновалова и председатель правления республиканского отделения «Российского детского фонда» Татьяна Гоголева. Отдельно были обсуждены претензии жильцов к руководству ООО «УК ЖЭУ №3». Глава Адыгеи поручил членам совета создать рабочую комиссию, которая займется проверками деятельности УК и ТСЖ республики. В заключение заседания совет утвердил комплекс мер, рекомендованных для исправления ситуации в сфере ЖКХ.
Алексей ЧЕРНЫШЕВ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости