Обновили руководство

Подробности материала:
Автор: Редактор

В Майкопе состоялась очередная конференция политсовета местного отделения партии «Единая Россия». Заседание, в котором приняли участие депутаты фракций Государственного Совета–Хасэ Адыгеи и городского Совета народных депутатов, провел первый заместитель главы администрации муниципального образования «Город Майкоп» Сергей Стельмах.
В мероприятии также участвовали 85 делегатов от 68 первичных отделений, секретари первичек, члены местного совета сторонников партии, общественные активисты и молодогвардейцы Майкопа. Как отметил Сергей Стельмах, это первый этап масштабной работы единороссов города в этом году.
— Впереди у нас еще праймериз по выборам кандидатов в депутаты городского Совета, которые пройдут 9 сентября, и довыборам депутата парламента республики, — подчеркнул он.
Главным вопросом на конференции стало избрание нового руководителя местного отделения партии вместо оставившего этот пост экс-главы города Александра Наролина после перехода на работу в правительство республики.
Большинством голосов делегаты избрали секретарем местного отделения главу Майкопа Андрея Гетманова. Он поблагодарил участников конференции за оказанное доверие и отметил важность укрепления авторитета партии в столице Адыгеи.
— Мы должны сохранить то, что наработано в отделении, и двигаться дальше. Главная задача — поднять уровень доверия населения к партии и ее деятельности. Необходимо шире привлекать в партийные ряды творческую, думающую и энергичную молодежь города, — отметил он.
На конференции по итогам голосования внесены изменения в состав местного политического совета партии. В него по плану кадровой ротации избраны Айдамир Бгуашев, Надежда Гусева, Эмма Дезукожева, Георгий Иванов, Юлия Миллер, Сергей Стельмах. Следующий этап городской конференции единороссов пройдет в конце мая — начале июня.
Александр ПОЛТАВСКИЙ.