Утвержден список кандидатов от «Единой России»

Подробности материала:
Автор: Редактор

В Майкопе состоялась конференция местного отделения «Единой России». Делегаты утвердили списки для выдвижения в Совет народных депутатов Майкопа. В них вошли кандидаты, получившие поддержку на предварительном голосовании.
В конференции приняли участие заместитель руководителя МКС партии по ЮФО, депутат Государственной Думы Дмитрий Ламейкин, секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Госсовета–Хасэ Адыгеи Мухамед Ашев, секретарь местного отделения партии в Майкопе, мэр города Андрей Гетманов, члены регионального и местного политических советов, делегаты от первичных отделений, партийный актив, активисты «Молодой Гвардии».
Тайным голосованием были утверждены кандидаты, которые будут баллотироваться на выборах в Совет народных депутатов МО «Город Майкоп» по партийному списку . Также делегаты поддержали однопартийцев, которые представят «Единую Россию» во всех 10 одномандатных округах.
Секретарь местного отделения, мэр Майкопа Андрей Гетманов подчеркнул, что предвыборная кампания — это не только политический марафон, но и возможность для кандидатов конструктивно пообщаться с избирателями, узнать о самых наболевших и актуальных проблемах, которые волнуют жителей, с тем, чтобы в дальнейшем строить работу в соответствии с реальными нуждами майкопчан.
Напомним: выборы в городской Совет народных депутатов четвертого созыва состоятся 9 сентября 2018 года.
Пресс-служба администрации города.
Снимки Надежды ГУСЕВОЙ.