Что нам стоит дом построить

Phentermine 2015 Подробности материала: Phentermine Buying Online Автор: Редактор http://femmefatalefilms.net/femmefatalefilms/f8p2u6xke1

С августа 2018 года вступил в силу федеральный закон №340-ФЗ, который внес изменения в Градостроительный кодекс и в отдельные законодательные акты Российской Федерации. Ими вместо разрешения на строительство и разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (которое не требовалось до 1 марта 2020 года) вводится уведомительный порядок о начале и окончании строительства или реконструкции садовых и индивидуальных жилых домов (ИЖС).Поправки, внесенные этим законом, зафиксировали четкое определение индивидуального жилого дома как отдельно стоящего здания  с количеством этажей не более трех и высотой, не превышающей 20 метров. Такое здание не предназначено для раздела на самостоятельные объекты, а также должно состоять из комнат и помещений вспомогательного использования. Это уточнение внесено для того, чтобы на землях под объекты индивидуального жилищного строительства в нарушение законодательства не появлялись таунхаусы и многоквартирные дома. Buy Phentermine Online Yahoo Answers Утратили силу положения Градостроительного кодекса, регламентирующие выдачу разрешения на строительство или реконструкцию индивидуального жилого дома. Теперь для возведения жилого или садового дома разрешение на строительство не требуется. How To Order Prescription Phentermine Государство продолжает контролировать данный процесс, но уже с помощью упрощенной процедуры согласования строительства индивидуальных жилых или садовых домов. Застройщикам необходимо направлять в местную администрацию уведомление о планируемом строительстве. Администрация в течение семи рабочих дней проверяет соответствие параметров дома обязательным нормам и при положительном результате проверки выдает уведомление о соответствии. После этого можно начинать возводить дом. Если в установленный законом срок   администрация по каким-то причинам не ответила застройщику, уведомление о планируемом строительстве считается согласованным. http://www.turks.co.uk/cg8sa2569 После окончания строительства в течение месяца необходимо снова уведомить администрацию, приложив к уведомлению о завершении строительных работ документы для регистрации права на построенный объект (технический план, квитанцию об оплате государственной пошлины). По новому закону кадастровый учет и регистрация права на созданный объект ИЖС или садовый дом происходят одновременно. Администрация в течение семи рабочих дней обязана проверить документы и ответить застройщику, соответствует ли новый дом нормативам. В случае положительного решения администрация сама должна направить в орган регистрации прав (Росреестр) заявление и документы для проведения кадастрового учета и регистрации права.
Если в установленный срок органом государственной власти или органом местного самоуправления не будет отправлено указанное заявление, застройщик вправе самостоятельно направить данное заявление в Росреестр. При этом все необходимые документы орган регистрации прав  запросит у органов государственной власти или органов местного самоуправления самостоятельно. При отсутствии ответа на вышеуказанный запрос у органа регистрации прав имеются основания для приостановления учетно-регистрационных действий.
До 1 марта 2019 года допускается проведение кадастрового учета и регистрации прав на объекты ИЖС, созданные на земельных участках, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства, без направления уведомлений о планируемом строительстве или реконструкции, уведомлений об окончании строительства или реконструкции.