Город помнит героев

https://lifeisstrangefans.com/nhdwpknsgu Подробности материала: Автор: Администратор Adipex To Buy Online

Phentermine 7.5 Mg

http://www.ibaia.org/p3p53ywsk9 О силе их ударов, нанесенных врагу, можно судить по итогам боевой деятельности. С 10 августа 1942 по 12 февраля 1943 года народные мстители провели более 200 операций. В результате были убиты и ранены около 3-х тысяч фашистов, ранено 526 и взято в плен 190 гитлеровских солдат и офицеров; уничтожены 56 автомашин с людьми и военными грузами, мотоциклы, повозки, самолет, бронемашина. Партизаны взорвали 3 моста на шоссейных дорогах и около 400 метров железнодорожного полотна, склад  Phentermine Pills Buy с боеприпасами, захватили десятки пулеметов и минометов, сотни автоматов, винтовок и пистолетов. https://thetaleofmummyhood.com/lifestyle/fyxsd8l995 Родина высоко оценила героизм и отвагу партизан. В Адыгее свыше 700 из них были награждены орденами и медалями: Н.Е. Абрамов, Х.Х. Берзегов, Г.Г. Годизов, П.Ц. Джасте, М.И. Биштов, А.Н. Ермаков, А.Ш. Туов, С.Я. Козлов, А.Х. Чамоков и другие. Buying Phentermine Online В освобождении Майкопа неоценим вклад и воздушного десанта. В ночь на 24 октября 1942 года по плану Южного штаба партизанского движения была проведена высадка парашютистов на Майкопский аэродром. Десант состоял из 42-х добровольцев — моряков Черноморского флота. В результате в течение 40 минут были уничтожены и повреждены 22 фашистских самолета. Среди десантников были и двое партизан, жители города Майкопа — 18-летние Гавриил Суханов и Владимир Терещенко. После завершения десантной операции они должны были вывести десантников на базы партизанских отрядов восточнее Майкопа. Однако они погибли: не достигнув земли, их самолет был сбит немецкими зенитками.
Местные жители всех погибших моряков-десантников похоронили вблизи аэродрома. И лишь 18 июля 1944 года они были перезахоронены в братской могиле в Майкопе.
Адыгейский областной подпольный центр в тяжелейших условиях борьбы с оккупантами проводил большую политико-разъяснительную работу среди жителей населенных пунктов. Были организованы типография, выпуск и распространение газет и листовок, которые знакомили граждан с положением дел на фронтах, разоблачали человеконенавистническую фашистскую идеологию, призывали к непримиримой борьбе с врагом.
Уже в первые недели своей деятельности подпольный обком
и штаб партизанского куста выпустили большим тиражом несколько номеров газеты «За социалистическую Адыгею» на русском
и адыгейском языках; издали и распространили 9 тысяч экземпляров листовок.
Майкопчане свято хранят память о партизанах, подпольщиках, десантниках, которые ценой своей жизни не дали фашистам поработить наш город. Каждый год
к мемориалу Славы ложатся живые цветы.
Зоя Козич.

https://roberttercek.com/2019/04/b0jcium50