Понедельник . 17 Июнь . 2024

В целях обеспечения устойчивого снабжения потребителей бюджетной сферы топливно-энергетическими ресурсами в 2014 году и осуществления контроля за их рациональным использованием, постановляю:
1. Утвердить лимиты потребления топливно-энергетических ресурсов, воды и услуг по вывозу твердых бытовых отходов на II полугодие 2014 года учреждений, финансируемых из бюджета муниципального образования «Город Майкоп» (прилагаются).
2. Главным распорядителям средств бюджета муниципального образования «Город Майкоп», в ведении которых находятся учреждения:
- ежегодно представлять в финансовое управление администрации муниципального образования «Город Майкоп» заявки на включение в проект бюджета текущих расходов по каждому виду энергоносителей в соответствии с утвержденными лимитами и заявки на выделение средств для дополнительного приобретения приборов учета потребления топливно-энергетических ресурсов и воды;
- обеспечить стопроцентную оплату текущих платежей за потребленные энергоресурсы, воду и услуги по вывозу твердых бытовых отходов.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Майкопские новости».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования.
Глава муниципального образования
«Город Майкоп» А.В. Наролин.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости