Участником акции может стать любой майкопчанин. Для этого необходимо изготовить транспарант с фотографией отца, деда, прадеда, воевавшего в годы Великой Отечественной войны, с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если фотографии нет, то можно разместить на плакате эмблему акции. 
9 мая участники «Бессмертного полка» торжественным маршем пройдут по центральной улице города — Краснооктябрьской. В праздничном параде, посвященном юбилею Великой Победы, с помощью своих родных и близких примут участие те, кто не дожил до этой знаменательной даты.
Идею проведения в Майкопе большой патриотической акции активно поддержал глава республиканской столицы Александр Наролин. На заседании городского оргкомитета по подготовке к празднованию 70-летия Победы мэр подчеркнул, что нужно приложить все усилия, привлечь как можно больше майкопчан для того, чтобы шествие «Бессмертного полка» стало по-настоящему масштабным событием.
Подробнее об участии в патриотической акции «Бессмертный полк» читайте в Положении о проведении акции, которое публикуется на 7-й стр.
Отдел пресс-службы и связей со СМИ.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости