Понедельник . 15 Июль . 2024

«Динамо» — «Кавказ» — 2:4. Прошлогодний призер первенства команда «Кавказ» и в нынешнем сезоне показывает результативный футбол. Четыре раза динамовцы начинали встречу с центра поля и лишь дважды ответили сопернику забитыми мячами. В итоге «Кавказ», набрав двенадцать очков с хорошей разницей забитых и пропущенных мячей — 20:6, лидирует в своей подгруппе.
«Оштен-2» — «Джокер» — 4:3. Подопечные Михаила Папова не смогли противостоять боевому настрою команды «Оштен-2» и в итоге пропустили в свои ворота четыре мяча. Бронзовый призер прошлого зимнего первенства и в нынешнем сезоне намерен подтвердить свое звание. После четвертого тура «Оштен-2» с двенадцатью очками занимает первое место в своей подгруппе.
«УВД» — «Делотехника» — 3:7. Серебряный призер зимнего первенства во второй группе сезона 2011 года — команда «УВД», за последние годы растеряла свой бойцовский характер. В итоге «Делотехника» по крупному наказала оппонента, заставив семь раз доставать мяч из сетки своих ворот. В активе «Делотехники» девять очков при одном поражении и второе место.
«ЮРГТУ» — «Спортмастер-I» — 2:2. Упорным получился поединок между соперниками, занимающими разные позиции в таблице. К чести команды «ЮРГТУ» (Южный российский государственный технологический университет) она добилась ничьей, заработав первое очко в чемпионате. «Спортмастер-I» набрал семь очков и замкнул тройку в своей подгруппе.
«Звезда» — «Спортмастер-II» — 3:6. Армейская команда лишь на старте первенства добилась победы, а далее боевой арсенал иссяк, и тут же последовали поражения. Очевидно в рядах армейцев, особенно
в атаке, требуется «перевооружение».
Очередной, пятый тур первенства пройдет 20 и 21 декабря. На площадке в очных встречах сыграют лидеры подгрупп, и результаты этих матчей внесут коррективы в турнирные таблицы.
Станислав Запрелюк.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости