Суббота . 20 Июль . 2024

Мы рассказывали о том, как майкопчане оказывали помощь беженцам из Украины и Сирии, детям-сиротам. На протяжении всего уходящего года публиковали материалы об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла, детях войны. Особенным стал номер «МН», посвященный 70-летию Великой Победы. Мы получили немало откликов от майкопчан за приложение «Бессмертный полк», в котором коллектив редакции рассказал о своих близких, которые ковали Победу.
Хотим сказать спасибо нашим читателям, которые оказались патриотами Майкопа: присылали письма в «МН» по поводу благоустройства скверов, площадей, парка, дорог, мостов, принимали активное участие в общегородских субботниках, рассказывали о хороших людях — врачах, педагогах, квартальных уполномоченных.
Мы хотим приумножить плодотворное сотрудничество с читателями «МН» в 2016 году, поэтому решили узнать, как прошла подписка на первое полугодие будущего года. Нашими добрыми помощниками на протяжении многих лет являются активисты ТОСов. Они ведут подписку в таком формате, который им доступен. Так, в ТОС №1 председатель Г.В. Запорожцева и ее заместитель Г.И. Краснокутская ведут агитационную работу, рассказывая о преимуществах городской газеты «Майкопские новости». Заинтересованные жители микрорайона подписываются в почтовых отделениях. В этом заслуга и квартального уполномоченного А.М. Саркисова. Такой же агитационной работой занимается актив ТОСов №6 и №10.
Председатель ТОС №2 Т.И. Ушакова и ее заместитель Р.Х. Абдрахманова уже подписали на газету «МН» более ста человек по цене редакции — 108 рублей. Газеты доставляются прямо в офис. Эта форма подписки с каждым годом все больше и больше привлекает читателей, в первую очередь, по цене.
В ходе подписной кампании активность проявили председатель ТОС №3 С.Н. Астасьева и ее заместитель И.В. Протуренко. 33 экземпляра газеты «Майкопские новости» жители микрорайона смогут получить в офисе. Чуть выше результат в ТОС №4. Как сообщила председатель И.А. Мухина, 42 газеты выписаны в почтовом отделении. Это подарок активным квартальным уполномоченным.
На протяжении многих лет редакция газеты «МН» доставляет газеты в ТОС №5.
— На второе полугодие 2016 года здесь, в ТОСе, мы подписали более ста человек, — пояснила председатель С.А. Ивахненко. — Это больше, чем в 2015 году. В ходе подписки отличились старшие многоквартирных домов З.В. Осауленко, Р.И. Руденко, А.Я. Синицкая. По почте «Майкопские новости» будут получать 20 участников войны, труженики тыла, узники концлагерей. Средства выделит депутат Госсовета-Хасэ РА В.Д. Сапиев.
Надо отметить, что помощь в подписке на газету «МН» на первое полугодие 2016 года оказал и депутат городского Совета народных депутатов С.Н. Стрелков. В ТОС №7 по почте наше издание будут получать 34 ветерана войны и труда, в ТОС №8 — 14. Как сообщила председатель ТОС №8 Л.В. Щедринова, квартальные уполномоченные, среди них Л.Н. Бычкова, В.П. Янченко и другие, также провели большую работу в ходе льготной подписной декады: 49 жителей частного сектора на протяжении полугода будут получать «МН» по почте.
Верными городской газете «Майкопские новости» остаются и жители микрорайона за рекой Белой. На сегодняшний день активисты ТОС №9 оформили подписку 56 читателям, которые в офисе по льготной цене получат газеты. В этом заслуга квартальных уполномоченных В.С. Комковой и В.В. Евсеевой, которая даже разносит газеты своим подопечным.
ТОСы №№11 и 12 советуют выписать «МН» через киоски ООО «Адыгеяинтерсвязь», которые находятся недалеко от их офисов, также по цене ниже почтовой связи.
Уважаемые читатели, будем рады встретиться с вами в 2016-м году, в котором городская газета «Майкопские новости» отметит свое 25-летие. Надеемся, что вы будете с нами!
Зоя Козич.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости