Суббота . 20 Июль . 2024

Зима у нас началась с первого выпавшего снега, чему дети откровенно радуются. А для работников ООО «Транс Сервис» наступил «час пик», к которому они готовились, организовывая круглосуточное дежурство водителей и специалистов.

Известно, что даже небольшой снег создает проблемы для движения автотранспорта, особенно на подъемах. О том, какая ситуация складывалась на городских улицах утром 1 декабря, мы попросили рассказать заместителя директора предприятия Александра Алесова.
— С вечера проблемы возникли на подъемах на улице Подлесной, выходящей на курджипскую гору в сторону поселка Краснооктябрьского, на 2-й Крестьянской, на подъеме в районе инфекционной больницы и на железнодорожных переездах, — сообщил он. — А сейчас они сняты. Для этого ночью на улицах города работали 20 единиц техники, а с утра в работу включились еще 6 «КамАЗов», вносящих песко-соляную смесь. Их задача — разрушить образовавшуюся в результате подмерзания ледяную корку. Плюс к этому 5 тракторов занято на очистке тротуаров, закруглений дорог и парковочных карманов.
К этому надо добавить, что на работающей технике заняты лучшие водители предприятия. Вместе с нею на городские улицы вышли и дорожные рабочие для очистки пешеходных переходов и посыпания их песком. Сергей Михайлов, Ростислав Радде, Арташ Авакян (на снимке) и другие приводили в порядок пешеходные переходы на улице Краснооктябрьской.
Сергей БОЙКО.
Фото автора.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости