Еще один претендент — «Шагди», в случае победы над «Оштеном-2», мог получить серебряные награды. Остальные же команды решали свои локальные задачи.
Открылся тур поединком «Чугуш» — СДЮШОР — 4:2. В этих командах играют юные футболисты. В «Чугуше» это серебряные призеры Кубка РФС 2015 г. Они чуть старше своих соперников и более опытные. Естественно, возраст в этой ситуации играет решающую роль, что и отразилось на счете.
«Шагди» — «Оштен-2» — 4:2. Футболистам «Шагди», как мы уже говорили выше, нужна была только победа, чтобы рассчитывать на серебряные медали. И они ее добились. Максимальный вклад в этот успех внес Перов, сделавший покер.
«Майкоп» — «Картонтара» — 5:4. Очень симпатичная команда «Майкоп» по ходу игры уступала «Картонтаре» — 2:4, но проявила силу воли и вырвала победу.
«Оштен» — «Урожай» — 1:4. Великолепная игра в исполнении «Урожая» принесла ему очередную победу в зимнем чемпионате Майкопа. Отлично на поле действовали вратарь Саяпин, защитник Мирошниченко, диспетчер Ушенин. «Оштен» боролся изо всех сил, но объективно в этот день тульчане были сильнее, что и подтвердил счет этой встречи.
Итак, чемпионом зимнего первенства уже в 11-й раз стал тульский «Урожай». Второе место у «Шагди», на третьем — «Оштен», сложивший свои полномочия чемпиона прошлого сезона. На четвертом месте «Майкоп», на пятом — «Чугуш», на шестом — «Оштен-2», на седьмом — «Юность», на восьмом — «Картонтара», и замкнули турнирную таблицу юные футболисты СДЮШОР.
Организаторы турнира назвали и лучших игроков чемпионата: лучшим вратарем признан Стас Меланченко («Шагди»), лучшим защитником — Сергей Мирошниченко («Урожай»), Андрей Перов («Шагди») стал лучшим бомбардиром (13 голов), и он же назван лучшим футболистом чемпионата. Лучшим арбитром специальным жюри признан Максим Васильченко. Такими оказались итоги уже 44-го по счету зимнего чемпионата Майкопа по футболу.
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости