Пятница . 22 Октябрь . 2021

В поселке Сукко (Краснодарский край) прошло первенство ЮФО по кикбоксингу, в котором выступали как взрослые спортсмены, так и юниоры и юноши. Сборная Адыгеи была представлена воспитанниками СШОР №2 (директор Ю. Хот).
Наиболее успешно в турнире взрослых спортсменов выступили Астемир Борсов (вес 60 кг) и Энрики Аветян (57 кг), в активе которых золотые медали турнира. Вторым здесь стал Вагинак Мелекбекян (60 кг), а бронзовая награда досталась Людвигу Давтяну (60 кг).
Под стать взрослым выступали и юниоры. Здесь золотой медали удостоился Шамсуло Магомедов, а бронзовым призером стал Азамат Машитлов (54 кг). Что касается юношей, то здесь не было равных Тамерлану Сиюхову (32 кг), а в активе Газмаза Ибрагимова (36 кг) бронзовая медаль.
Все победители и призеры получили право участвовать в чемпионате России, который пройдет в марте в городе Одинцово (Московская область). По итогам турнира среди взрослых по решению судейской коллегии приз лучшего кикбоксера был присужден майкопчанину, мастеру спорта международного класса Астемиру Борсову. По праву успех своих воспитанников разделяют тренер Казбек Сиюхов и директор СШОР №2 Юнус Хот.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости