Воскресенье . 28 Ноябрь . 2021

В начале поединка так и получилось. «Дружба» на правах хозяина чаще атаковала, но особых хлопот голкиперу динамовцев Афанасьеву не доставляла. Гости, в свою очередь, организовывали рейды на половину майкопчан, однако оборона действовала без ошибок, да и вратарь Ханиев уверенно защищал свои ворота.
Обмениваясь атаками, дальними ударами, соперники больше сражались за инициативу, но преимущества не добились, хотя шансы выхода на ударную позицию были у обеих команд.
Развязка наступила на 26-й минуте матча. Форвард гостей Чернышев совершил рывок по левому краю, сделал прострельную передачу в штрафную хозяев, а Магомедов в прыжке головой послал мяч в ворота «Дружбы» —1:0. Ошибка защитников дорого обошлась майкопчанам.
Пропустив мяч, хозяева не дрогнули и всей командой пошли на штурм ворот гостей. Вначале Делок упустил шанс сравнять счет. Затем в очередной атаке Павлов послал мяч головой чуть выше перекладины. Ахмедханов не использовал голевой момент. «Дружба» создала три опасных ситуации, но не получила желаемого результата.
Концовка первого тайма полностью проходила под контролем майкопчан, а на 43-й минуте могли отличиться и Муков, и Мендель, но спешка помешала правильно распорядиться мячом. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу гостей.
Начало второго тайма «Дружба» провела активно, заставляя динамовцев перейти в оборону. Выход Павлова один на один с вратарем «Динамо» завершается ударом выше перекладины. Главный тренер майкопчан производит ряд замен, усиливая атаки. Наставник ставропольцев также вводит в игру свежие силы. И вновь контратака ставропольцев увенчалась взятием ворот «Дружбы» — 2:0, отличился Сердюков.
До окончания поединка оставалось чуть более десяти минут, и «Дружба» пошла на штурм ворот ставропольцев. На ударные позиции в штрафной гостей выходят вначале Устюжанин, затем Малый и Ахмедханов. Однако мяч не летит в ворота.
На последней минуте игры гости вновь перехитрили майкоп-ского стража ворот, и третий мяч в сетке — 3:0.
Даже четыре минуты компенсированного времени не помогли «Дружбе» отквитать хотя бы один гол. Ставропольцы выиграли. Теперь майкопчанам предстоит выездная игра в Назрани 8 ноября с командой «Ангушт». Это будет завершающий матч сезона 2014—2015 гг.
Результаты остальных игр прошедшего тура: «Афипс» — «Биолог» — 3:0, «Краснодар-2» — «Астрахань» — 3:1, «Спартак» — «Алания» — 2:0, «Черноморец» — МИТОС — 4:0, «Машук» — «Ангушт» — 0:1, «Терек-2» — СКА — 2:0.
Станислав Запрелюк.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости