Вторник . 20 Октябрь . 2020

В этом сезоне подопечные Валерия Гончара победили только в одном матче — с «Университетом»-2, который, в свою очередь, снялся с розыгрыша за тур до конца предварительного этапа, поэтому в Майкопе прошел тур в усеченном формате: всего три команды, сыгравшие между собой по два раза.
Когда игры проходят на домашней площадке, как правило, происходит усиление своей «молодежки» игроками из основного состава, которые подходят по возрасту (до 23 лет). Это обыденная практика для гандбола. Наша команда не стала исключением. Сразу несколько игроков первой команды получили возможность сыграть перед своими трибунами. Но помогло это только отчасти. Лишь в одном матче — со «Ставропольем»-СУОР —  удалось навязать борьбу. Первая игра завершилась со счетом 27:34, а вот во второй нашей команде почти удалось сыграть на равных, но в итоге все же уступили — 25:27.
Следующие два дня проходили игры между дублями «Ставрополья» и «Динамо». Обе встречи завершились победой более опытного Ставрополя — 31:19 и 27:26. В среду, по договоренности между командами, было решено сыграть сразу два матча. В утренней игре майкопчанки оказались гораздо сильнее волгоградок — 31:20. Вечером повторить успех хозяйкам площадки не удалось, первая победа «Динамо»-2, и третий проигрыш «АГУ-Адыиф»-2 — 22:24.
Как оказалось, первый тур остался и единственным. Для этих трех команд сезон закончен. «АГУ-Адыиф»-2, к сожалению, занял последнее, 10-е место. В активе нашей команды (претерпевшей значительные изменения в межсезонье: состав пополнили игроки 2000 года рождения — воспитанницы СДЮСШОР №1 тренера Евгения Попова) всего лишь две победы.
Николай Спирчагов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости