Четверг . 26 Ноябрь . 2020

Начало встречи было за гостями — 8:5. А далее взялись за работу «дальнобойщики» хозяев — Гапошин и Коротков, в результате чего динамовцы отыгрались и ушли в отрыв — 15:8. А к концу первой четверти майкопчане довели счет до 26:13. Во второй десятиминутке гости игру постарались выравнять, однако оставались в роли догоняющих — 45:29. После большого перерыва на площадке развернулась острейшая борьба. На некоторое время динамовцы упустили инициативу, и соперники воспользовались этим — 49:39. К чести подопечных А.В. Синельникова, они выстояли и третий период завершили с результатом 61:51. Концовка захватывающего поединка проходила нервно, напряженно, и при счете 81:61 казалось, что победу динамовцы себе уже обеспечили. Однако у хозяев случился провал в игре, и результат за две минуты до финального свистка арбитра изменился — 84:69. Последнюю точку поставил Шибаев, вышедший а замену, итог 87:69.
Игра вторая. «Динамо-МГТУ» (Майкоп) — «Старый Соболь» (Н.Тагил) — 86:79.
«Динамо-МГТУ»: Гапошин — 30, Коротков — 22, Еремин — 11, Хмара — 8, Дудко — 6, Милютин — 5, Лундако — 4.
После поражения во второй игровой день гости жаждали реванша, отсюда и встреча пошла по другому сценарию. Но и хозяева были настроены повторить успех, что в итоге первой десятиминутки и сказалось — 21:16.
Во второй четверти динамовцы упустили инициативу, и счет сократился — 39:36. Напряженная борьба продолжилась и в остальных партиях. Отдадим должное капитану команды Артему Гапошину, форварду Илье Короткову, которые забросали кольцо «Старого Соболя» трехочковыми, дальними бросками, кроме этого еще и преуспели в результативных передачах. В итоге заслуженная победа динамовцев — 86:79.
После прошедшего тура положение команд в верхней части турнирной таблицы такое: 1 место — «Динамо-МГТУ» — 24 очка, 2 — «Строитель» (Энгельс) — 22, 3 — «Динамо» (Челябинск) — 21, 4 — «Муссон» (Севастополь) — 20.
Фото из архива.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости