Пятница . 22 Сентябрь . 2023

— И президент, и главный тренер довольны моей спортивной формой, но в стартовом составе меня сейчас нет, к сожалению. Мне хочется играть, но тренеру, безусловно, виднее.
— Не опускаются руки?                                                     
— Что вы, я чистокровный адыг, а мы в таких случаях работаем за двоих. На тренировках я работаю в полную силу. Я упертый.
— Подходит ли вам ЦСКА по уровню, по духу?
— Очень подходит. Команда находится на высоком уровне, выше только «Реал», «Барселона», «Ливерпуль». Но многое решает бюджет, способность иметь в составе самых дорогих футболистов, таких как Поль Погба, но таких приобретений наш клуб позволить себе не может.
Со всеми футболистами основного состава я нахожусь в нормальных, ровных отношениях, а особо теплые отношения сложились у меня с Еременко, братьями Березуцкими, Дзагоевым, Фернандесом, Вернблумом.
—  Вы работали в России с Бердыевым и со Слуцким. Какие они?
— Совершенно разные, это уж точно.
— Не хотите поиграть в Европе?
— Я был бы не против. И чувствую, что готов поиграть 3–4 сезона на достойном уровне. Считаю, что мне бы подошла немецкая бундеслига, где ценятся моторность, выносливость и способность играть на разных позициях. Есть только разговоры, но конкретных предложений пока нет. И мое желание уйти из ЦСКА продиктовано вовсе не тем, что армейская команда плохая, а именно желанием поиграть в Европе и проверить себя на международной арене.
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости