— Конечно, результат мог бы быть и получше, — говорит он. — Наша главная головная боль — это нехватка концентрации. Началось все в первой же игре 28 июля у себя на поле, когда на последних секундах пропустили гол от «Армавира» и проиграли. Четыре поражения от Махачкалы, Ростова-на-Дону, Сочи, Ставрополя были также с минимальным счетом. Чаша весов колебалась то в одну, то в другую сторону, но в итоге — все не в нашу пользу.
— Перерыв в чемпионате вам на руку?
— Пожалуй, да. Сейчас самое главное — определиться с теми, кто покинет команду и кто останется. Когда будет ясно по именам, начнем уже более точную селекцию. В основном сделаем ставку на своих доморощенных игроков и плюс футболисты на конкретные позиции. Это три-четыре игрока: нужны крайний защитник, опорник и забивной нападающий. Пока могу назвать только фамилии двух спортсменов, с которыми мы встречались и говорили о возможности выступать за «Дружбу». Это Олег Правило и Амур Калмыков. Остальные фамилии называть пока нет смысла.
— С тренерским штабом определились?
— Полностью. Главный тренер — Денис Попов, старший тренер Нурбий Татаров. На их плечи ляжет основная нагрузка в этом сезоне и разработка стратегии на будущее. Сейчас трудно показывать красивый футбол, и мы делаем ставку прежде всего на результат.
Что касается планов на будущее, то главным считаю подготовить коллектив на следующую часть сезона, при этом и место в турнирной таблице занять повыше. Кроме этого хочу сообщить, что у нас произошли изменения в структуре клуба. Мы приняли на работу в должности пресс-атташе Альберта Филиппова. Надеемся, что с его приходом изменится и информационная политика клуба, и наши болельщики будут оперативно получать информацию о том, что происходит в нашем клубе.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости