Четверг . 18 Июль . 2024

На решение этой проблемы муниципалитетом были выделены средства 
в размере 1960 тысяч рублей, определен подрядчик, выполнивший все строительные работы.
Недавно новый газопровод был сдан в эксплуатацию. Первые пятьдесят семей, проживающие в дачных товариществах, уже подключились к газовой магистрали и с удовольствием оценили все преимущества «голубого» топлива, принесшего в их дома комфорт и уют.
Поздравить жителей с подведением газа приехали глава Майкопа Александр Наролин, председатель СНД МО «Город Майкоп» Азмет Джаримок, председатель Общественной палаты МО «Город Майкоп» Владимир Шустов.
Люди, собравшиеся у новенького ШРП, искренне благодарили за оказанную помощь представителей власти,
а также председателя газового кооператива «Факел» Рубена Авекяна, приложившего немалые усилия для подведения газа к их домам.
— Мы знаем, что в садоводческих товариществах сегодня немало проблем, связанных с развитием инфраструктуры, — сказал, обращаясь к гражданам, мэр Майкопа Александр Наролин. —
И хотя решение этих проблем не входит в полномочия городской власти, мы готовы помогать, когда видим, что люди проявляют инициативу, принимают активное участие в разработке проектной документации, создают кооперативы и собирают средства на подведение коммуникаций. Газификация домовладений — это новый уровень жизни. С приходом газа эти территории получат новое развитие.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости