Пятница . 27 Ноябрь . 2020

 

20 июля отмечается необычный и пока еще молодой праздник — Международный день торта. Его отмечают не только во славу любимого десерта, но и в знак крепости дружеских уз народов мира.
 Родилась идея праздника в светлых умах миланского клуба «Королевство любви», объединившего увлеченных творческих натур. Впервые торжество отметили в 2011 году, и за пару лет к этой традиции приобщились немало любителей сладкого.
В республиканской столице тоже можно найти много ценителей такого десерта, да и предложений для них хоть отбавляй. Производители экономят время и силы своих покупателей: выпускают продукцию на самый взыскательный вкус.
Настоящая находка для сладкоежек — компания по производству кондитерских изделий «Карнавал», успешно ведущая свою деятельность под началом руководителя Зары Аслановны Мачуковой. Мастера кондитерского цеха создают настоящие шедевры, главное предназначение которых — радовать своих покупателей разнообразием вкусов и, конечно же, безупречным качеством.
А начиналось все с небольшого цеха в станице Абадзехской, который выпускал только один вид торта — «Медовый», который, кстати, и сейчас пользуется большой популярностью у сладкоежек из самых разных уголков республики. Уже на следующий год в ассортимент добавились торты «Прага» и «Королевский», пирожные «Картошка» и «Заварное».
Объемы производства наращивались, и в 2005 году был открыт еще один цех — в Майкопе. На сегодняшний день «Карнавал» выпускает более 100 наименований продукции, среди которой есть и свои, фирменные изделия. Например, торты «Черный принц» и «Дедушкин», которые сразу же полюбились любителям сладкого. Кстати, именно «Карнавал» уже не первый год изготавливает знакомый всем горожанам торт «Майкоп» по оригинальному рецепту.
Для того, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать запросам клиентов, сотрудники компании регулярно проводят мониторинг рынка кондитерских изделий, вводя в список изготавливаемой продукции самые интересные новинки. Так, совсем недавно в дружную семью «Карнавала» влились торты «Красный бархат» и «Романтика».
Несмотря на то, что у компании есть свои секреты успеха, все-таки правила, по которым здесь ведется работа, едины для всех. Завоевывать сердца своих покупателей «Карнавалу» удается благодаря высококвалифицированному персоналу, использованию высоких технологий, соблюдению российских и международных стандартов качества, а также многоуровневому контролю процесса производства.
Сотрудники «Карнавала» регулярно повышают свою квалификацию, ведь так важно узнавать все новое, чтобы оставаться конкурентоспособными и востребованными у покупателей. Да и работа с поставщиками сырья для изготовления товара налажена безупречно. Все поставщики — давно проверенные и надежные партнеры. Так что можно быть уверенными в качестве покупаемой в «Карнавале» выпечки.
К любому празднику пекари изготовят великолепные изделия, а украсят их так, как пожелает заказчик. Как говорится, воплотят любую фантазию, надо лишь заранее донести свою идею до мастера.
Елена Слажнева.
Фото автора.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости