Четверг . 21 Октябрь . 2021

«СШОР» — «Оштен-2» — 0:6. Юноши не смогли в этом поединке оказать серьезного сопротивления, особенно во втором тайме, когда их оборона рассыпалась как карточный домик. Футболисты «Оштена-2» провели хороший поединок, чего не скажешь о команде «СШОР», которая порой выглядела просто слабо.
«Оштен» — «Майкоп» — 2:1. Принципиальная игра с равными возможностями прошла в хорошем темпе, достаточно квалифицированно, в комбинационном плане и, как в таких случаях говорят, до первой ошибки. На одну ошибку больше совершила команда «Майкоп», и в результате — поражение.
«Шагди» — «Чугуш» — 3:2. Уже на первых минутах «Чугуш» получил гол в свои ворота, затем пропустил в конце первого тайма. Другая бы команда в соперничестве с таким грозным противником сдалась ему на милость, но не «Чугуш»: команда боролась до последней минуты и могла даже уйти от поражения, но не хватило времени и удачи. В рядах «Шагди» нашелся игрок — Перов, мастерство которого во многом и решило исход поединка.
«Урожай» — «Картонтара» — 2:3. В последнем поединке тура грянула сенсация: тульский «Урожай», носящий титул чемпиона первенства Майкопа, уступил команде «Картонтара». Тренер майкопчан Александр Вольвач  умело построил оборонительные редуты и за счет резких, быстрых контратак победил в очном поединке грозного соперника.
С учетом сыгранных матчей только команда «Оштен» не потеряла ни одного очка и возглавила  турнирную таблицу. На втором месте — «Шагди», третье делят «Урожай» и «Майкоп». Замыкают турнирную таблицу «МГГТК» и «СШОР», которые не набрали еще ни одного очка.
В четвертом туре 18 декабря играют: «Оштен-2» — «Картонтара», «Юность» — «Урожай», «Оштен» — «Шагди», «Чугуш» — «МГГТК», «Майкоп» — «СШОР».

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости