Воскресенье . 28 Ноябрь . 2021

«Кавказ» в полной мере взял на себя  роль одного из претендентов на итоговую победу.
«Герта» — «Оштен-2» — 0:7. Насколько «Герта» была изобретательна в первом туре, настолько же невнятно выглядела во втором. Ни тактической выдумки, ни жажды борьбы, ни каких-либо других футбольных компонентов станичники не продемонстрировали. Футболистам «Оштена» оставалось только реализовать свои моменты, что они с успехом и сделали.
«Роверс» — «Штурм» — 10:3. Игра в целом была хорошая, как говорится, она смотрелась. В какие-то  моменты «Штурм» даже выглядел более изобретательным, техничным, но команду подводила, в первую очередь, слабая реализация голевых  моментов. «Роверс» подавил соперника игровой мощью и большим желанием победить.
«Оштен» — «Делотехника» — 8:4. Рваная игра, разбитая на фрагменты, но в итоге с закономерным счетом «Оштен» уверенно движется к финалу.
«Мотодром» — «Элит» — 2:6. «Отгрузив» в предыдущем туре в ворота соперника 15 мячей, «Мотодром» себя полностью исчерпал и смог забить только 2 гола, что оказалось значительно меньше, чем это смог сделать «Элит». Поэтому «Элит» идет дальше.
«Неудержимые» — «Красная Улька» — 6:2. Обе команды очень старались, много атаковали и били по воротам, поддерживали хороший темп и в целом провели неплохой матч, в  котором было забито 8 голов.
«Кошехабль» — «Спортмастер-1» — 2:3. В этом матче играли две команды, реально поставившие себе задачу выиграть этот турнир. Игра оправдала ожидания, прошла в высоком темпе, в остроатакующем плане, с обилием опасных моментов и множеством ударов по воротам. «Спортмастер» — опытный турнирный боец и смог выжать из создавшегося сценария максимум возможного. Он идет дальше.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости