Суббота . 22 Июнь . 2024

 

Итоги конкурса под таким названием подвели в Адыгейской республиканкой детской библиотеке, где прошла выставка  детских рисунков.
— Несмотря на то, что такие конкурсы проводятся уже не первый год, этот получился особенным. Возможностью продемонстрировать свои таланты воспользовались ребята со всей республики, —  отметила директор библиотеки Наталья Пропастина.
Оценивали работы детей представители Общественного совета при МВД по республике. Члены жюри отметили, насколько глубоко дети знают, чем занимаются на работе их мамы и папы и какая ответственность лежит на них.
Возраст участников конкурса был от 6 до 14 лет, но, несмотря на это, даже в рисунках малышей, созданных не без помощи родителей, видны искренность, позитив и желание показать особенности деятельности своих родителей, присягнувших на верность закону и народу.
Члены Общественного совета при МВД по Адыгее отметили, что подобные конкурсы формируют положительный имидж полиции и играют большую роль в профориентировании детей.
Победителями конкурса стали Сабрина Жане, Даниил Аксанычев и Амалия Хуажева. А приз зрительских симпатий достался самой маленькой участнице, пятилетней Маргарите Кучеренко. Сам конкурс стал хорошим подарком детей своим родителям к их профессиональному празднику, а рисунки будут выставлены в МВД по Адыгее еще несколько дней.
Александр
ДАНИЛЬЧЕНКО.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости