Пятница . 22 Октябрь . 2021

Уфимская команда за первые десять матчей очков не набрала и располагалась на последнем месте. Кроме того, в Майкоп «Уфа» приехала без нескольких лидеров. В стартовые минуты в счете вели и хозяйки, и гостьи, но при счете 4:2 в пользу гостей, Анатолий Скоробогатов взял тайм-аут, который существенно изменил ситуацию на площадке. За следующие 10 минут «АГУ-Адыиф» не позволила поразить свои ворота, забив при этом пять раз. В итоге коман­ды ушли на перерыв при счете 14:13 в пользу майкопчанок.

В начале второго тайма уфимки попробовали навязать борьбу, но хозяйки площадки сразу же сделали комфортный отрыв в счете, ведя два–три мяча. На последней секунде матча назначенный в ворота хозяек семиметровый бросок уже изменить ничего не мог — 28:24 в пользу «АГУ-Адыиф».
Это вторая победа майкопчанок в сезоне и пятое набранное очко. В турнирной таблице наша команда теперь на девятом месте. Стоит отметить Ладу Самойленко, лучшего бомбардира этого матча, забросившую 12 мячей. Следующая игра у «АГУ-Адыиф» запланирована на 25 января в Ростове-на-Дону, а 30 января в Майкоп приезжает ижевский «Университет». Домашние игры «АГУ-Адыиф» теперь будут проходить во Дворце спорта «Якуб Коблев».
Николай Спирчагов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости