Понедельник . 15 Июль . 2024

Положительный ответ не успокоил, так как на сегодняшний день в наличии оказалось небольшое количество наименований таблеток, цена которых явно не по карману многодетным и малообеспеченным семьям, неработающим пенсионерам, одиноко проживающим престарелым гражданам. К примеру, себестоимость так часто рекламируемого по телевидению «Кагоцела» составляет 200 рублей всего за 10 таблеток. Аптека сделает свою наценку. Для эффекта излечения медики рекомендуют приобрести две упаковки, однако надеяться на чудодейственное средство дорогого препарата не приходится.
Малый перечень наименований лекарств, предоставляемый этой аптечной базой, объясняется тем, что поставщик (Ростов-на-Дону) все силы бросил на борьбу с эпидемией в своем городе.
В ГУП «Аптечная база», по крайней мере на 21 января, не оказалось никакого запаса противовирусных и профилактических препаратов от гриппа и ОРВИ в силу объективных обстоятельств.
ООО «Армада» выполняет заявки лечебных учреждений Майкопа, как и ООО «Шагди», которое поставило все необходимые лечебные препараты (в том числе и маски) для Майкопской городской клинической инфекционной больницы.
Зоя Козич.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости