Четверг . 21 Октябрь . 2021

По аналогии с данным соревнованием в Майкопе, при непосредственном участии федерации спортивного туризма Адыгеи, туристско-спортивного клуба «Игры Фишта» (руководитель В. Зотов) и регионального отделения Российского спортивного студенческого союза (руководитель А. Бгуашев), создана Ночная футбольная лига.
— B нашем городе футбол пользуется огромной популярностью, — говорит Владимир Зотов, — поэтому проведение всевозможных любительских турниров всегда приковывает к себе внимание. Несмотря на то, что недавно закончился самый главный городской турнир — зимнее первенство, желание играть у любителей футбола осталось. Погода в этом году не особо радует, снег и холод не каждый день позволяют играть на открытом воздухе, поэтому мы решили организовать мини-футбольный турнир в зале. А пользуясь опытом Ночной хоккейной лиги, мы сдвинули время начала игр на поздний вечер, что позволяет проводить матчи в будние дни.
Сразу 14 команд принимает участие в первом подобном турнире в нашем городе. Игры проходят в спортивном зале ИФК и дзюдо по вторникам, средам и четвергам, начало в 21-00. Схема проста — все команды сыграют друг с другом по круговой системе. Матчи проходят по мини-футбольным правилам в формате два тайма по двадцать минут. Уже сыграны три тура. Пока «Спортмастер-II», «Инфора», «Тигры Фишта» очков не теряли. А «Звезда» и «Оштен» в очном поединке, закончившемся со счетом 5:5, очки поделили.
Николай Спирчагов.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости