Среда . 17 Июль . 2024

Это привело к тому, что именно Карлос проиграл единоборство Халку и позволил тому расстрелять ворота спартаковцев. Открыл счет у «Спартака» после углового Ромулу, а затем москвичи успешно сдерживали атаки питерцев. Все решила неудачная замена тренера.
«Ростов» — «Терек» — 0:1. Это был очень принципиальный поединок, и принес он успех гостям. «Терек» выжал из этого матча все 100%, реализовав далеко не голевой момент. А затем сумел этот счет сохранить. Грозненцы набрали 33 очка, которые, как показывает сложившаяся практика, позволяют быть защищенными от вылета из премьер-лиги. Ростовчане, наоборот, усложнили свою задачу, ведь следующий их соперник в 27-м туре — лидер чемпионата «Зенит».
«Кубань» — «Динамо» — 1:2. В первом тайме хозяева переиграли гостей и повели в счете. Во втором тайме москвичи перехватили инициативу и вскоре после удара Дугласа сравняли счет. А победный гол записан на счет краснодарца Шандао — автогол. В какой-то мере на результат матча по-влияло и судейство: два удаления в составе хозяев и несколько спорных решений в пользу москвичей — явный перебор для таких матчей.
«Амкар» — «Локомотив» — 1:1. Пермяки больше атаковали в этом матче, но железнодорожники защищались квалифицированно. В итоге боевая ничья.
«Торпедо» — «Рубин» — 2:2. Встреча прошла на стадионе «ЗИЛ» без болельщиков, к которым применили санкции. Казанцы открыли счет в этой встрече, затем забили и второй гол, однако «Торпедо» вопреки всем прогнозам свело этот поединок к ничьей, что оставило москвичей на последнем месте в турнирной таблице.
«Уфа» — «Мордовия» — 1:2. Саранские футболисты проявили и мастерство, и характер и обыграли на выезде основного своего соперника. И сделали это в самое подходящее время. Набрав 31 очко, они практически обезопасили себя от вылета из премьер-лиги.
«Арсенал» — «Краснодар» — 0:3. Канониры принимали южан в Москве из-за дисквалификации местного стадиона и уступили грозному сопернику по всем статьям. Ари, Широков и Лаборде отправили три безответных мяча в ворота аутсайдера и продолжают погоню за «Зенитом».
ЦСКА — «Урал» — 3:1. Армейцы уверенно разобрались с одним из аутсайдеров первенства. Это их третья победа подряд, и похоже, что некоторый кризис в их игре преодолен.
После 26-го тура тройка лидеров выглядит следующим образом: «Зенит» — 60 очков, «Краснодар» — 54, ЦСКА — 50.
Список снайперов возглавляет Халк «Зенит» — 13 голов.



Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Видеоновости