Пятница . 22 Октябрь . 2021

«МГГТК» — «Оштен» — 0:3. В этом поединке встречались лидер и аутсайдер. Студенты, можно сказать, успешно сдали экзамен, не позволив грозному сопернику устроить разгром. Их тренер Рамазан Шумахов умело построил оборону, и лидер лишь трижды смог забить.
«Урожай» — «Оштен-2» — 2:1. Чемпионы прошлого года одержали трудную победу, хотя их преимущество по ходу всего матча было неоспоримым. В свою очередь и «Оштен-2» имел несколько хороших моментов, чтобы сравнять счет, но в итоге для «Урожая» все обошлось благополучно.
«Картонтара» — «Майкоп» — 0:2. Нельзя сказать, что «Картонтара» плохо играла, нет, команда старалась, опасно контратаковала, но «Майкоп», ведомый лидером команды Бояринцевым, шансов сопернику не дал. Сама игра смотрелась, обе команды играли технично в комбинационный футбол, и неспроста оба коллектива находятся в верхней части турнирной таблицы.
«СШОР» — «Шагди» — 2:10. Второй тур подряд «СШОР» пропускает 10 голов, и это сразу дало повод специалистам говорить о большой разнице в классе команд, участвующих в зимнем первенстве. Что ж, они правы, и времена, когда каждый тур в зимнем первенстве был непредсказуем, ушли в прошлое. Но с другой стороны, где юным футболистам набираться опыта, как ни в таких турнирах?
Пока же команды расположилась  следующим образом: на первом месте «Оштен» — 13 очков, второе-третье делят «Майкоп» и «Урожай» — по 12, четвертое — «Шагди» — 11, 5–6 — «Чугуш»  и «Картонтара» — 7, на седьмом — «Юность» — 5, 8 — «Оштен-2», 9–10 — «МГГТК» и «СШОР».
В шестом туре 3 января  2017 года играют: 10.00 — «СШОР» — «МГГТК», 11.00 — «Оштен» — «Юность», 12.00 — «Шагди» — «Картонтара», 13.00 — «Чугуш» — «Урожай», 14.00 — «Майкоп» — «Оштен-2».
Анатолий Платошкин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости