Суббота . 23 Октябрь . 2021

На втором и третьем местах Игнатий Шевцов и Владислав Медведев.
В беге на 300 м места распределились следующим образом: Арсан Цушба, Даниил Рудниченко, Александр Порфиров (старшие юноши); Роберт Раджабов, Дмитрий Кондратович, Игнатий Шевцов (младшие юноши).
В беге на 300 м с препятствиями не было равных Ивану Плаксину и Дмитрию Глухову. Еще в одной дисциплине соревнований — беге на 1000 м — у старших юношей вне конкуренции был Арсан Цушба. На втором и третьем местах Дмитрий Глухов и Евгений Шулекин. У младших — Роберт Раджабов и Мирослав Каликин.
В соревнованиях девушек на 100 м (старшая возрастная группа) первой была Анна Ушакова, второй — Дарья Коломеец, третьей — Анаида Калинкарова. В младшей — Валерия Бабабекова (первое место), Вероника Прыйма (второе), Дарья Белова (третье).
В беге на 300 м с препятствиями в лидерах были Олеся Аверьянова и Луиза Ширяева (старшая возрастная группа); Виктория Авакян и Дана Хаткова (младшая).
Что касается бега на 1000 м, то здесь первенствовала Олеся Аверьянова, второе и третье места в активе Даны Вороковой и Жозефины Волковой (старшие девушки), у младших тройка призеров выглядит следующим образом — Виктория Авакян, Валерия Нарышкина, Дана Хаткова.
Валерий Воронин.

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Ваша любимая зона отдыха в Майкопе?




Видеоновости